BETAH (Berbagi Takjil Berkah) Tanjuro Bersama LAZ RYDHA
Program penyaluran takjil berkah kepada yatim-dhuafa, program ini bertujuan agar semua kalangan dapat merasakan berbuka dengan menu enak, manis dan insyaallah bergizi.
Terkadang kita sebagai manusia lupa akan kewajibannya untuk berbagi kepada sesama. Padahal, berbagi apapun akan mendekatkan jiwa kita kepada Tuhan dan sesama manusia. Berbagi bukan melulu soal harta pribadi. Kebahagiaan, tawa, dan waktu adalah hal-hal sederhana yang dapat kita bagi dengan orang lain.
Alhamdulillah, pada 19/04/2023 Tanjuro Busana bersama LAZ RYDHA melakukan kegiatan berbagi takjil berkah kepada seluruh pengunjung dan masyarakat setempat yang sedang ngabuburit menjelang berbuka puasa.
Semoga apapun yang diberikan akan selalu dapat dinikmati dan disyukuri, Aamiin…
**LAZ RYDHA banyak melaksanakan berbagai program kebaikan, yang bisa dilihat melalui: berbagi.lazrydha.org
Pastikan Follow: @lazrydha – @infokebaikan_
Save & Share Jazakumullah Khairan
BERSAMA LAZ RYDHA – Menyayangi Yatim, Memberdayakan Dhuafa, Mencetak Insan Sukses Mulia!!

Yuk Bagikan info ini :
Mari bersama kita peduli dan berbagi bahagia untuk anak-anak yatim dan dhuafa
Recent Posts
- Anak Satpam Lolos Beasiswa Tiongkok: Kisah Inspiratif Ghania, Penerima B-BEST (Bantuan Bea Study) LAZ Rumah Yatim Dhuafa Rydha
- Sinergi Kebaikan: DWP Poltekpel Banten Santuni Anak Yatim Binaan LAZ RYDHA
- Soft Launching Mushola Pemuda Sukses Mulia: LAZ RYDHA Gelar Dzikir untuk Negeri Bersama Santri Penghafal Qur’an
- Bantu Warga Tak Mampu, Layanan Ambulans Gratis RYDHA Jangkau Puluhan Pasien Setiap Bulan
- Memahami Zakat Profesi & Maal: Panduan Mudah Menghitung dan Menyalurkannya via RYDHA
- Perkuat Sinergi Digital, LinkAja Syariah Tinjau Ekosistem Pengelolaan Dana Sosial LAZ RYDHA
- Memberdayakan, Bukan Sekadar Memberi: Dari Dapur Kecil Hifzul Amanah Kitchen, Tumbuh Harapan Besar
- Menjamin Keamanan Syar’i & Regulasi: Pentingnya Menyalurkan Zakat via LAZ Resmi RYDHA
- Perkuat Syiar Digital, LAZ RYDHA Gandeng LinkAja Syariah untuk Program Wujudkan Mushola & Rumah Quran untuk Yatim Dhuafa