LAZ RYDHA – Rumah Yatim Dhuafa Rydha

Jumat, 03 Maret 2023. Happy Milad, ke 7’th dengan Asa Mencapai Satu 7-an! Semoga PT. UNCHU semakin penuh barokah dan semakin menebar manfaat untuk banyak ummat, semoga usaha yang dijalankan semakin lancar dan terus berproses dan semakin berlimpah rezekinya, selalu diberikan kesehatan dan sukses terus kedepannya. Aamiin..

Terimakasih banyak atas kepercayaannya “PT.UNCHU” yang turut serta memberikan kebahagian kepada anak yatim binaan LAZ RYDHA dari jenjang TK hingga SMP, sebagai rasa syukur di hari yang penting tersebut. Acara tersebut diramaikan oleh para anak yatim binaan LAZ RYDHA dan pihak dari PT. UNCHU, tak lupa pula ikut dihadirin beberapa Amilin Profesional RYDHA, semoga keakraban ini terus terjalan hangat sampai selanjutnya. Dalam kegiatan Milad ini diisi dengan potong tumpeng, games bersama anak yatim binaan, donasi dan memberikan santunan bingkisan serta beberapa hal seru lainnya yang amat penuh dengan tawa bercampur rasa syukur.

Menjelang bulan suci Ramadhan, mari kita sambut dengan kegembiraan salah-satunya bersama-sama berbagi melalui: berbagi.lazrydha.org

Untuk itu, LAZ RYDHA selalu berupaya menebar kebaikan kepada penerima manfaat dan seluruh umat.

LAZ RYDHA # Menyayangi Yatim, Memberdayakan Dhuafa, Mencetak Insan Sukses Mulia.

Pastikan Follow : @lazrydha & @infokebaikan_

https://kontakk.com/wa/CS-Rydha

Save & Share Jazakumullah Khairan #BangkitBergerakUntukYatimDhuafa