LAZ RYDHA – Rumah Yatim Dhuafa Rydha

Berkah Jumat, Kali ini LAZ RYDHA salurkan Tebar Makan Jumat di Panti Asuhan Amanah As-Sodiqiah - Rajeg

LAZ RYDHA Salurkan Tebar Makan Jumat di Panti Asuhan Amanah As-Sodiqiah, Kecamatan Rajeg. Kabupaten Tangerang.

Alhamdulillah, Jumat (12/65) Lembaga Amil Zakat Rumah Yatim Dhuafa (LAZ RYDHA) kembali menyalurkan Tebar Makan Jumat Mulia yang dilaksanakan di Panti Asuhan Amanah As-Sodiqiah, kecamatan Rajeg -Tangerang.

Sekain Tebar makan jumat LAZ RYDHA juga melaksanakan kegiatan Rydha Goes To You, yaitu kegiatan kunjungan dan games edukasi kepada anak-anak yatim dan dhuafa, alhamdulillah anak-anak begitu bahagisa dan semangat.

Pada jumat terakhir dibulan mei tersebut, setidaknya disalurkan 100 paket makanan ringan dan nasi kotak seluruh peserta dan 58 paket bingkisan untuk yatim dan dhuafa tingkat SD. Dengan progam ini diharapkan semakin banyak senyuman yang terpancar dalam wajah orang-orang mulia, juga semoga dengan program ini diharapkan menambah keberkahan baik kepada para penerima manfaat, professional dan donatur LAZ RYDHA.

Jazakumullah khairan untuk para agen kebaikan dan donatur yang telah berpartisipasi serta mendonasikan sebagian hartanya, semoga segala kebaikan sahabat dbalas Allah dengan berlipat ganda.

Share