LAZ RYDHA – Rumah Yatim Dhuafa Rydha

Berkah Ramadan, UPDZ Tirta Benteng Kota Tangerang Berbagi Paket Hadiah Lebaran dan Santunan Yatim Kepada Yatim Binaan LAZ RYDHA

Bulan Suci Ramadan merupakan bulan yang penuh berkah, dimana Allah berikan banyak kemuliaan dan berlipatnya pahala.

Ternyata banyak sahabat dermawan yang peduli dengan yatim dan dhuafa di bulan yang penuh berkah ini, terdiri dari berbagai program yaitu berbagi buka takjil, buka puasa, sahur, bingkisan dhuafa, Santunan yatim, Paket hadiah lebaran, THR Mulia untuk guru ngaji dan petugas kebersihan. MasyaAllah.

Alhamdulillah (24/04/2022) LAZ RYDHA Bersama UPDZ Tirta Benteng Kota Tangerang Salurkan Paket Hadiah Lebaran (PAHALA) dan santunan untuk yatim di Ramadan kepada anak-anak yatim binaan LAZ RYDHA melalui kegitan Itikaf bersama yatim sebanyak 2 paket dari 250 peserta yatim. 

Penyaluran donasi disalurkan kegiatan Itikaf bersama yatim selama dua hari satu malam (22 s.d 23 Ramadan 1443 H) di gedung wakaf Rydha.

“Terima kasih UPDZ Tirta Benteng Kota Tangerang atas bingkisan. Semoga  berkah dan sehat selalu, aamiin” ucap salah salah satu anak yatim.

Jazakumullah khoiron UPDZ Tirta Benteng Kota Tangerang sudah menjadi sahabat dermawan di program Paket Hadiah Lebaran (PAHALA) dan santunan yatim bersama LAZ RYDHA. Barakallah.

Sahabat yuk terus berbuat kebaikan dengan klik : 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp