LAZ RYDHA – Rumah Yatim Dhuafa Rydha

Berkahnya Hari Listrik Nasional ke 77 dengan Berbagi Santunan Yatim dan Bingkisan Dhuafa besama YBM PLN & LAZ RYDHA

LAZ RYDHA – Menjadi mitra kebaikan YBM PLN UP3 Teluk Naga dalam rangkaian acara Hari Listrik Nasional ke 77 di Kantor PLN UP3 Teluk Naga, Sepatan, Kabupaten Tangerang, Banten. Kamis (27/10/2022)

Didalam rangkaian Hari Listrik Nasional ke 77, YBM PLN melaksanakan kegiatan kemanusiaan diseluruh indonesia, terkhusus di YBM PLN UP3 Teluk Naga menghadirkan berbagi 150 paket santunan yatim dhuafa dan 150 paket sembako dhuafa ke berbagai daerah di Kabupaten Tangerang, yang terdiri dari berbagai kecamatan yaitu Mauk, Sukadiri, Teluk naga, Kemiri, Pakuhaji, dan Rajeg.

LAZ RYDHA menjadi motor kebaikan mensukseskan pendistribusian paket santunan dan sembako kepada penerima manfaat sesuai dengan asnaf, kehadiran paket kebaikan ini disambut baik dan penuh syukur oleh mereka.

“Terima kasih YBM PLN, atas bingkisannya. Semoga berkah dan diterima, aamiin” ucap salah salah satu penerima Bingkisan Dhuafa.

Jazakumullah khoiron YBM PLN UP 3 Teluk Naga sudah berkolaborasi kebaikan untuk menebar kebaikan membahagiakan yatim dan dhuafa berupa santunan yatim dan bingkisan dhuafa bersama LAZ RYDHA.

Yuk Bagikan info ini :

Mari bersama kita peduli dan berbagi bahagia untuk anak-anak yatim dan dhuafa