Bingkisan Dhuafa Penuh Bahagia
Bermanfaat berarti bisa jadi sosok yang dibutuhkan orang lain. Saling membantu, memberi, dan menebar kebaikan bersama. Sebab, ungkapan kasih sayang yang paling indah adalah ketika mampu berbagi kepada sesama. Tak melulu masalah uang, tapi bisa dengan ilmu dan perhatian atau kasih sayang.
Banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk berbagi, salah satunya dengan menunaikan zakat ataupun bersedekah. Kewajibanmu, bisa jadi manfaat juga berkah untuk sesama, karena dalam harta yang seseorang miliki atau peroleh, ada hak-hak orang lain.
Bahagiakan dan ringankan beban keluarga miskin dengan berbagi Bingkisan di Ramadhan.
Alhamdulillah, pada tanggal 20 april 2023 telah terlaksanakannya penyaluran bingkisan dhuafa beserta titipan amanah dari para donatur kepada seluruh penerima manfaat yang berhak.
Terimakasih, untuk segenap relawan kebaikan yang telah ikut serta membahagiakan dhuafa bersama LAZ RYDHA.
**LAZ RYDHA banyak melaksanakan berbagai program kebaikan, yang bisa dilihat melalui: berbagi.lazrydha.org
Pastikan Follow: @lazrydha – @infokebaikan_
Save & Share Jazakumullah Khairan
BERSAMA LAZ RYDHA – Menyayangi Yatim, Memberdayakan Dhuafa, Mencetak Insan Sukses Mulia!!

Yuk Bagikan info ini :
Mari bersama kita peduli dan berbagi bahagia untuk anak-anak yatim dan dhuafa
Recent Posts
- Amanah Zakat, Infak, & Sedekahmu Telah Sampai di Gaza Utara, Palestina, Berupa Bantuan Air Bersih Untuk Keluarga Terdampak.
- Penyaluran Bantuan Santunan Dhuafa Lansia Oleh LAZ Rumah Yatim Dhuafa Rydha Melalui Aplikasi Shopee Hadirkan Manfaat dan Kebahagiaan
- Dari Infaq dan Sedekahmu Kini Jadi Dapur Umum Yang Hangat Untuk Penyintas Gempa di NTT
- Perjuangan Wa Anih: Usia Renta, Rumah Sederhana, dan Semangat yang Tak Pernah Padam
- Dari Keterbatasan Menuju Harapan, Kepedulian Membantu Kembali Merajut Mimpi Pendidikan
- Indonesia Diuji Serangkaian Bencana, Kepedulian Untuk Penyintas Terus Dibutuhkan
- Program Ambulans Gratis Untuk Dhuafa, Hadir Melayani Masyarakat Wilayah Tangerang Raya
- LAZ RYDHA Membuka Ruang Kolaborasi Kemanusiaan untuk Bantu Korban Gempa NTT
- Berkat Kepedulian Sahabat RYDHA, LAZ RYDHA Kembali Menyalurkan Bantuan Air Bersih untuk 110 KK Terdampak Kekeringan di Kampung Nibung