LAZ RYDHA – Rumah Yatim Dhuafa Rydha

Kegiatan Syiar Qur'an untuk Menyalurkan Al-Qur'an dan Iqro Kepada Anak-Anak Santri Ponpes Mahadul Islam

Alhamdulillah pada Rabu, (17/12) LAZ RYDHA mengadakan kegiatan Syiar Qur’an untuk menyalurkan sedekah Al-Qur’an dan Iqro kepada anak-anak santri Ponpes Mahadul Islam yang terletak di Desa Buaran Bambu, Kecamatan Pakuhaji, Kab.Tangerang sebanyak 10 Al-Qur’an dan 10 iqro, mereka sangat antusias ketika mendapatkan Al-Qur’an dan Iqro baru, menggantikan yang sudah lusuh.

Kegiatan penyaluran sedekah Al-Qur’an dan Iqra ini bertujuan untuk memberikan semangat kepada para santri agar selalu membaca Al-Qur’an. Tujuan lain dari kegiatan ini adalah untuk menggantikan Al-Qur’an dan Iqro yang mungkin sudah lusuh dan tidak layak pakai.

Walau belum banyak yang tersalurkan, LAZ RYDHA optimis dan terus berusaha menjadi lembaga yang jujur, amanah dan profesional dalam menghimpun dan menyalurkan donasi sahabat dermawan. LAZ RYDHA juga berterimakasih kepada para donator yang telah menyisihkan sedikit rezekinya untuk membantu kepada sesama. Semoga donasi dari para donatur menghantarkan pahala jariyah dan keberkahan, aamiin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp