LAZ RYDHA – Rumah Yatim Dhuafa Rydha

Kegiatan iDEAL Bersama Adik-Adik Yatim Piatu dan Dhuafa Yayasan LAZ RYDHA

Alhamdulillah pada Kamis, (2/12), telah melaksanakan kegiatan iDEAL bersama adik-adik yatim piatu dan dhuafa Yayasan LAZ RYDHA. Kegiatan ini diadakan untuk berbagi sekaligus penyerahan bantuan berupa uang tunai senilai Rp 10 juta serta paket sembako dari indihome kepada adik-adik yatim piatu dan dhuafa Yayasan LAZ RYDHA.

Kegiatan iDEAL ini dilakukan di LAZ RYDHA serta dihadiri oleh 10 adik-adik santri yatim penghafal Al-Qur’an Rumah Qur’an Boarding School (RQBS). Isi kegiatan ini diawali dengan pembukaan oleh MC dan dilanjut sambutan dari ketua Yayasan RYDHA. Dilanjutkan dengan sambutan dari VP MM serta penyerahan bantuan. Setelah acara penyerahan selesai, lalu dilanjut dengan penutupan dan doa.

Setelah seluruh rangkaian kegiatan berakhir, kami sangat berterimkasih kepada pihak Telkom (Indihome) yang telah memberikan bantuan berupa uang tunai serta paket sembako. Kami juga berharap untuk para santri RQBS, agar tetap selalu semangat dalam menimba ilmu dan menghafal Al-Qur’an.

“Kami sangat bersyukur dan berterima kasih atas bantuan dan kehadiran dari tim Indihome yang sama-sama peduli dengan anak-anak yatim dan dhuafa, LAZ RYDHA berada diwilayah mustahik, sebuah keputusan yang tepat ketika Indihome menyalurkan donasinya kepada kami, semoga dengan adanya kegiatan ini menjadi kebaikan dan keberkahan untuk Indihome dan kami sebagai penerima” ujar Bapak Noval, Ketua Yayasan RYDHA.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp