LAZ RYDHA – Rumah Yatim Dhuafa Rydha

Kegiatan Tasyakuran 4 Bulanan Maulida & Arifin Bersama Yatim Penghafal Al-Qur'an

Alhamdulillah pada Jum’at, (1/12), telah melaksanakan kegiatan Tasyakuran 4 bulanan teh Maulida Zadittaqwa (istri dari kang Arifin Nur Said) bersama adik-adik yatim penghafal Al-Qur’an. Kegiatan ini diadakan sebagai bentuk syukur dari teh Maulida Zadittaqwa dan kang Arifin Nur Said. Juga sebagai bentuk pertanggungjawaban penyaluran dari LAZ RYDHA.

Kegiatan Tasyakuran 4 bulanan ini dilakukan di Musholah Asrama Putra RQBS serta dihadiri oleh 19 putra dan 34 putri santri yatim penghafal Al-Qur’an Rumah Qur’an Boarding School. Isi kegiatan ini diawali dengan pembukaan serta sambutan dari ibunda teh Maulida Zadittaqwa dan Apud Dian (CEO LAZ RYDHA). Dilanjutkan dengan pembacaan doa dan tilawah bersama santri penghafal Al-Qur’an. Setalah pembacaan doa dan tilawah selesai dilanjutkan dengan acara makan bersama dan dilanjutkan dengan penutupan.

Setelah seluruh rangkaian kegiatan berakhir, kami berharap untuk teh Maulida Zadittaqwa dan kang Arifin Nur Said dihadirkan sosok anak yang sholeh atau sholehah dan terus mendapatkan keberkahan dalam hidup. Juga harapan untuk para santri RQBS, agar tetap selalu semangat dalam menimba ilmu dan menghafal Al-Qur’an.

Share