LAZ RYDHA – Rumah Yatim Dhuafa Rydha

Makan Gratis, LAZ RYDHA Berbagi Makan Jum'at di Bulan Muharram.

Berkah Jumat, Alhamdulillah (12/8/2022) tim LAZ RYDHA menyalurkan sedekah jumat sahabat ke kawasan Masjid Al-Amjad (Tigaraksa) dan Masjid Al-Mujahidin (Buaran Jati) Kabupaten Tangerang sebanyak 200 box makanan kepada para jamaah masjid setelah melaksanakan sholat jumat berjamaah.

Program sedekah makan jum’at ini merupakan salah satu kegiatan yang diharapkan dapat memberikan gizi tambahan atau makanan tambahan kepada jamaah agar lebih giat lagi dalam melaksanakan shalat jum’at. 

Kegiatan ini dilakukan dengan memberikan makanan ringan yang dibagikan kepada setiap jamaah, kegiatan ini meurpakan salah satu syiar dakwah LAZ Rydha untuk dapat meningkatkan kepedulian dan eksistensi lembaga sosial ditengah bulan muharram agar semua jamaah bisa bersama-sama membantu anak-anak yatim dan dhuafa untuk dapat lebih bahagia.

“Terimakasih Kakak-kakak LAZ RYDHA, sudah berbagi makanan pada hari Jum’at yang berkah ini, Semoga Allah balas kebaikan ibu dan bapak donatur” ucap salah satu jamaah jum’at di Masjid Al-Amjad.

Jazakumullah khoiron Bapak dan Ibu donatur sudah menjadi sahabat dermawan di Program Berbagi Makan Jum’at bersama LAZ RYDHA.

Share