LAZ RYDHA – Rumah Yatim Dhuafa Rydha

Ramadan Bahagia, Gravinci Chapter Spartan Berbagi Santunan Yatim Di Ramadan Kepada Anak-anak Yatim Binaan LAZ RYDHA

Bulan Suci Ramadan merupakan bulan yang penuh berkah, dimana Allah berikan banyak kemuliaan dan berlipatnya pahala.

Ternyata banyak sahabat dermawan yang peduli dengan yatim dan dhuafa di bulan yang penuh berkah ini, terdiri dari berbagai program yaitu berbagi buka takjil, buka puasa, sahur, bingkisan dhuafa, Santunan yatim, Paket hadiah lebaran, THR Mulia untuk guru ngaji dan petugas kebersihan. MasyaAllah.

Alhamdulillah (24/04/2022) LAZ RYDHA Bersama Gravinci Chapter Spartan Salurkan Santunan Yatim Di Ramadan Kepada Anak-anak Yatim binaan LAZ RYDHA melalui kegitan Itikaf bersama Yatim sebanyak 19 Santunan dari 250 peserta yatim. 

Tidak hanya pemberian santunan, sebelumnya Gravinci Chapter Spartan hadir dengan melaksanakan berbuka puasa bersama yatim dan dhuafa penghafal Qur’an binaan LAZ RYDHA, dan penyaluran donasi disalurkan kegiatan Itikaf bersama yatim selama dua hari satu malam (22 s.d 23 Ramadan 1443 H) di gedung wakaf Rydha.

“Terima kasih Gravinci Chapter Spartan atas santunannya, kami bersyukur dan sangat senang. Semoga orang-orang baik semakin berkah dan jaya” Ucap salah salah satu anak yatim.

Jazakumullah khoiron Gravinci Chapter Spartan sudah menjadi sahabat dermawan di program Santunan Senyum Yatim bersama LAZ RYDHA.

Sahabat yuk terus berbuat kebaikan dengan klik : 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp