LAZ RYDHA – Rumah Yatim Dhuafa Rydha

Senyum Bahagia Yatim, Paguyuban Kemenkeu Isvil Berbagi Santunan Yatim Di Ramadan Kepada Anak-anak Yatim Binaan LAZ RYDHA

Bulan Suci Ramadan merupakan bulan yang penuh berkah, dimana Allah berikan banyak kemuliaan dan berlipatnya pahala.

Ternyata banyak sahabat dermawan yang peduli dengan yatim dan dhuafa di bulan yang penuh berkah ini, terdiri dari berbagai program yaitu berbagi buka takjil, buka puasa, sahur, bingkisan dhuafa, Santunan yatim, Paket hadiah lebaran, THR Mulia untuk guru ngaji dan petugas kebersihan. MasyaAllah.

Alhamdulillah (24/04/2022) LAZ RYDHA Bersama Paguyuban Kemenkeu Isvil Salurkan Santunan Yatim Di Ramadan Kepada Anak-anak Yatim binaan LAZ RYDHA melalui kegitan Itikaf bersama Yatim sebanyak 30 Santunan dari 250 peserta yatim. 

Penyaluran donasi disalurkan kegiatan Itikaf bersama yatim selama dua hari satu malam (22 s.d 23 Ramadan 1443 H) di gedung wakaf Rydha.

“Terima kasih Paguyuban Kemenkeu Isvil, kami senang sekali. Semoga ibu dan bapak yang baik kepada kami Allah balas dengan keberkahan dan kesehatan selalu, aamiin” ucap salah salah satu anak yatim.

Jazakumullah khoiron Paguyuban Kemenkeu Isvil sudah menjadi sahabat dermawan di program Santunan Senyum Yatim bersama LAZ RYDHA.

Sahabat yuk terus berbuat kebaikan dengan klik : 

Share