LAZ RYDHA – Rumah Yatim Dhuafa Rydha

Berkah Jumat, Kali ini LAZ RYDHA alurkan Tebar Makan Jumat di Kronjo

LAZ RYDHA Salurkan Tebar Makan Jumat di Masjid Desa Pasilian, Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang.

Alhamdulillah, Jumat (28/05) Lembaga Amil Zakat Rumah Yatim Dhuafa (LAZ RYDHA) kembali menyalurkan Tebar Makan Jumat Mulia yang dilaksanakan di desa pasilian, kecamatan kronjo -Tangerang. tepatnya di Masjid Jami Baitussalam.

Tebar makan jumat disalurkan oleh para relawan yang juga merupakan penerima manfaat Bea Study (B-BEST) tingkat perguruan tinggi. Para relawan sangat antusias dalam menyalurkan tebar makan jumat kepada para jamaah sholat jumat Masjid Jami Baitussalam.

Pada jumat terakhir dibulan mei tersebut, setidaknya disalurkan 200 paket makanan ringan kepada jamaah masjid sholat jumat. Dengan progam ini diharapkan semakin banyak senyuman yang terpancar dalam wajah orang-orang mulia, juga semoga dengan program ini diharapkan menambah keberkahan baik kepada jamaah masjid, relawan, professional dan donatur LAZ RYDHA.

Jazakumullah khairan untuk para agen kebaikan dan donatur yang telah berpartisipasi serta mendonasikan sebagian hartanya, semoga segala kebaikan sahabat dbalas Allah dengan berlipat ganda.

Share