LAZ RYDHA – Rumah Yatim Dhuafa Rydha

Yatim Bahagia, LAZ RYDHA Bersama PT. ATP Dzafirah Jaya Makmur Berbagi Santunan Yatim Di Ramadan Kepada Anak-anak Yatim di Desa Marga Mulya

Bulan Suci Ramadan merupakan bulan yang penuh berkah, dimana Allah berikan banyak kemuliaan dan berlipatnya pahala.

Ternyata banyak sahabat dermawan yang peduli dengan yatim dan dhuafa di bulan yang penuh berkah ini, terdiri dari berbagai program yaitu berbagi buka takjil, buka puasa, sahur, bingkisan dhuafa, Santunan yatim, paket hadiah lebaran, THR mulia untuk guru ngaji dan petugas kebersihan. MasyaAllah.

Alhamdulillah (24/04/2022) LAZ RYDHA Bersama PT. ATP Dzafirah Jaya Makmur salurkan santunan di Ramadan kepada anak-anak yatim di Desa Marga Mulya sebanyak 4 Santunan dari 30 Santutnan Yatim. 

Tidak hanya pemberian santunan, penyaluran santunan di iringi dengan kegiatan Pesantren Kilat (SANLAT) di Masjid Desa dan perwakilan LAZ RYDHA memberikan santunan kepada anak-anak yatim.

“Alhamdulillah, terima kasih PT. ATP Dzafirah Jaya Makmur atas hadiahnya, kami bersyukur dan sangat senang. Semoga orang baik semakin berkah dan jaya” ucap salah salah satu anak yatim.

Jazakumullah khoiron PT. ATP Dzafirah Jaya Makmur sudah menjadi sahabat dermawan di program Santunan Senyum Yatim bersama LAZ RYDHA.

Sahabat yuk terus berbuat kebaikan dengan klik : 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp