LAZ RYDHA – Rumah Yatim Dhuafa Rydha

Ramadan Bulan Penuh Cinta, YBM PLN Berbagi Santunan Yatim, Bingkisan Dhuafa, THR Mulia untuk Guru Ngaji, Marbot dan Petugas Kebersihan di Ramadan bersama LAZ RYDHA

Bulan Suci Ramadan merupakan bulan yang penuh berkah, dimana Allah berikan banyak kemuliaan dan berlipatnya pahala.

Ternyata banyak sahabat dermawan yang peduli dengan yatim dan dhuafa di bulan yang penuh berkah ini, terdiri dari berbagai program yaitu berbagi buka takjil, buka puasa, sahur, bingkisan dhuafa, Santunan yatim, Paket hadiah lebaran, THR Mulia untuk guru ngaji dan petugas kebersihan. MasyaAllah.

Alhamdulillah (24,27/04/2022) LAZ RYDHA Bersama YBM PLN UP 3 Teluk Naga Salurkan 5 Santunan Yatim, 50 Bingkisan Dhuafa dan 15 THR Mulia untuk Guru Ngaji, Marbot dan Petugas Kebersihan di Ramadan 1443 H bersama LAZ RYDHA.

Penyaluran donasi disalurkan diwilayah pesisir pantai Tangerang Utara tepatnya di Desa Ketapang, Marga Mulya, Tegal Kunir Lor, Banyu Asih, Tegal Kunir Kidul Kecamatan Mauk dan Desa Sarakan kecamatan Sepatan.

“Terima kasih YBM PLN, atas bingkisannya. Semoga berkah, aamiin” ucap salah salah satu penerima Bingkisan Dhuafa.

Jazakumullah khoiron YBM PLN UP 3 Teluk Naga sudah menjadi sahabat dermawan di program Santunan Senyum Yatim bersama LAZ RYDHA.

Sahabat yuk terus berbuat kebaikan dengan klik : 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp